Жизнь человека начинается с момента зачатия

Детоубийства должны быть запрещены!

 

Второклассник попросил Владимира Путина запретить аборты!

 

Текст письма гласит: «Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Фокин Федор. Мне 8 лет, я учусь во 2б классе. Я узнал, что есть такие преступления аборты и мой папа против них. Если вы можете объявить запрет абортов по всей стране, то объявите и поймайте и посадите в тюрьму как поймали и расстреляли Чикатило. И за это я буду отчень вам благодарен. Жду вашего ответа. С уважением, Фокин Федор».

На наш вопрос, почему он написал это письмо, Федя ответил – больше-то ведь просить некого? «Мы сами не можем запретить тем, кто это делает, совершать это страшное преступление, поэтому я написал письмо Владимиру Владимировичу Путину», - разъяснил второклассник.

Мальчик сказал, что он хочет быть журналистом и поэтому записался в школе на кружок журналистики, так как хочет научиться писать также хорошо, как мама.

Мама Федора Елена Фокина раньше много публиковалась, но с рождением третьего ребенка, публикуется уже реже – заботы по дому отнимают много времени.

На наш вопрос, не возражают ли родители против публикации письма, Алексей Фокин ответил: «Не возражаем, и Федор тоже не возражает, это вообще его идея, кто бы ни говорил, что мы его подговорили. Ребенку уже 8 лет, и видимо в какой-то момент его просто переполнило».

Будем надеяться, что из Феди действительно вырастет серьезный журналист, если первая тема, которую он решил поднять не какая-нибудь, а проблема защиты жизни детей до рождения.

Интересно, прислушается ли Президент Российской Федерации к своему восьмилетнему земляку?

 

http://prolife-fest.ru/articles/59/