Жизнь человека начинается с момента зачатия

Детоубийства должны быть запрещены!

СКАЧАТЬ

 

МОСКОВСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

В ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДО РОЖДЕНИЯ


Искусственный аборт — это насильственное причинение смерти уникальному человеческому существу на на эмбриональном или плодном этапах его жизни. Искусственный аборт может совершаться посредством хирургического или медикаментозного прерывания беременности, абортивного действия внутриматочных и гормональных средств контрацепции, уничтожения человеческих существ, зачатых посредством вспомогательных репродуктивных технологий.

 

Согласно Конвенции о правах ребенка, международному договору, ратифицированному большинством стран мира искусственный аборт – это убийство ребенка до рождения, жизнь которого должна быть законодательно защищена:

«... ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста...».

«ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».
«Государства-участники признают, что каждый ребенок имеет неотъемлемое право на жизнь».

 

 

Убийство ребенка – это особо тяжкое преступление, которое законодательно запрещалось, как до, так и после рождения во всех демографически и исторически успешных человеческих сообществах вплоть до 20-го века.

 

 

Искусственный аборт противоречит самой природе человека, инстинктам продолжения рода и жертвенной заботы о своем потомстве, свойственным даже представителям животного мира.

 

Искусственные аборты не только убивают детей до рождения, но и калечат психику, здоровье и судьбу женщин.

 

Легальные искусственные аборты уничтожают ценности материнства, отцовства и семьи.

 

Легальные аборты лишают женщину права на заботу и защиту в связи с вынашиванием, рождением и воспитанием ребенка, снимают ответственность за благополучие матери и ребенка, как со всего общества, так и с их ближайшего окружения, превращают женщину в экономически и сексуально эксплуатируемую убийцу собственных детей.

 

Детоубийство, разрешенное законом, превращает все общество в сообщество преступников-детоубийц. Те, кто не делают аборты лично, косвенно соучаствуют в преступлении, оплачивая аборты налогами и ничего не предпринимая для спасения миллионов детей, обрекаемых на ужасную смерть до рождения.

 

Общество, позволяющее убивать детей до рождения, теряет какие-либо моральные основания для противодействия любым другим видам убийства человека человеком, иным формам беззакония, насилия и произвола. Подрывает основы собственного устроения, убивает свое будущее, перспективу и смыслы существования, теряет динамику развития, деградирует и погибает в горниле социальных катаклизмов и иноплеменной агрессии.

 

Начиная с 20-го века легальные аборты наряду с контрацепцией, стерилизацией, пропагандой блуда и сексуальных извращений широко используются национальными и транснациональными властными элитами  для осуществления политики неомальтузианства, геноцида и неоколониализма, подрыва демографического потенциала вероятных военных противников, глобального сокращения населения.

 

С религиозной точки зрения, искусственные аборты являются аналогом языческих жертвоприношений детей. Народы, допускающие легальный статус искусственных абортов, лишаются Божественной благодати, обрекаются на потерю суверенитета, военно-политические поражения и социальные потрясения, грозящие их уничтожением в случае отсутствия коллективного покаяния и законодательного запрета убийства детей до рождения.

 

Исходя из вышесказанного призываем все здоровые силы общества способствовать законодательной защите жизни детей до рождения, запрету искусственных абортов и введению действенных государственных мер поддержки беременных женщин и семей с детьми.

 

 

 

Москва, гостиница «Салют», 8 июля 2013 г.